Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 10:58   #4
Postrel26
Пользователь

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4,7 LTD

8. Передний мост Dana30 верхняя морковка(реверсная) 18т.р., пч 3.07, пара подгуживает, установлены кулаки и тормоза от WJ, шаровые новые(оригинал), ступицы 5х114,3 переточены под Хондовский подшипник(новый) брал на форуме(made by Skydive), тормозные диски новые 5х114,3 (ни чего не пересверливал), колодки новые, шланги тормозные новые. В комплекте идут рулевые тяги с геликовскими наконечниками(новые лемфердер), тяга панара регулируемая(делал сам) и домик брал готовый под лифт, рулевая сошка тоже под лифт 2-4". Приводные валы ZJ срезаны на 5 или 6мм. Датчики ABS стоят от ZJ будут работать.
К этому мосту есть рем комплект новый Motive Gear, в комплекте новая ГП 3.73(реверсная), подшипники, шайбы регулировочные и т.д. Цена 10т.р.
9. Комплект пружин 4шт для лифта 3,5” новые, амморты Каяба новые и переходниками(те что спереди самодел), плюс 2 передних нижних рычага(б/у не долго, с/б хороший полиуретан) за всё 15т.р.
10. Система охлаждения: в неё входит электровентилятор с почти новым радиатором вместе, проводка, реле от Volvo(одно запасное в подарок), патрубки радиаторные силиконовые, проставки для установки датчиков. У меня отработал 2 года. Двигатель на вентаке снимал для профилактики, всё смазал, щеткам ещё ходить и ходить. За всё 15т.р.
11. Есть ещё «Силичъ» для плавного пуска электровентака, но я так и не достал его из упаковки. Отдам за 3т.р.
12. Вакуумник от Toyota Crawn увеличенного объема с ГТЦ и распределителем тормозных усилий. Ставится болт-он. Пусть будет 3т.р.
забрал бы все это оптом, если хорошая скидка будет.
И у меня вопрос по переделки системы охлаждения с виски на электро вент. Вообще проблематично это сделать (двиг 5,2, 1995 год, дорест)? Что нужно докупать еще? как подключать?
Postrel26 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы