Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Мой и в ниву, и в чирка залазит уже давно и безо всяких проблем...
Это уже спор из разряда "остроконечники vs тупоконечники", "автомат vs механика", и т.д.
Мой выбор - только 3-х дверка ("Купе - машина для эгоиста" :)))
P.S: Вчера смотрел пятидверного.. залезть назад смог - вылез уже с трудом (оччень узкие задние двери). сильно (!) узкие передние. В 3-х дверке дверей две - но они нормальные, не урезанные :(( Ну и нафига все это? По-моему лучше иметь одну нормальную дверь, чем две урезанных.
Кроме того.. а сколько раз в день (неделю, месяц) у тебя кто-то лезет назад? 1? 2? И ради этого ты готов КАЖДЫЙ день (НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ) залазить в неудобную, узкую калитку? Я - НЕТ!!!
P.S.S: что касается всяких бэбилоков и т.п..... ну не верю я им. просто не верю. "Прогресс в области средств защиты от детей не стоит на месте - поэтому погибают самые умные и смышленые". Опять-же. самое простое.. "ой, а я забыл".. и?
|
Про ширину дверей согласен, задние может и узковаты ...Но я туда не залезаю, мне туда не надо

Там сын ездит, притом ездит часто, я даже детское кресло не вынимаю.Два - три раза в неделю куда-нибудь ездим. А бэбилок я включил один раз (рычажок в торце двери) и не выключаю - незачем. Сын пока не в курсе, что такое "бэбилок"

А еще в Ниве было неудобно то, что задние ремни неинерционные, неудобно кресло пристегивать, ставил вперед. Соответственно, назад уже никто не мог попасть

Там было багажное отделение