Цитата:
Сообщение от DUNAY
orel.kom, Такую антинародную власть можно и нужно ненавидеть всей душой. Когда рожи властьимущих в тв вызывают рвотные позывы, их трудно любить. Власть давно скомпрометировала себя тесными связями с олигархами ( ворами) всех мастей. О народе они вспоминают в год очередных выборов Путина или госдуры. Вы такое государство предлагаете любить? Страну свою я люблю, государство ненавижу. А вам нужно отдыхать, беречь нервы, не лезть куда не следует, не спорить, сидеть тихо. Кефир, клистир, сортир.
|
Ты делаешь распространенную ошибку, разделяя государство и страну. Ты ненавидишь государство, не понимая того, что без государства нет страны. Есть государство - есть страна, со своим флагом, со своей властью, плохой властью, но своей. Нет государства - нет и страны. Нет страна конечно будет, но уже не Россия, будет другая страна, с другим названием, с чужим флагом и чужой властью. Мы ненавидим свою власть, поскольку мы живем не так, как хотим. То есть, мы, простой народ, обездоленный и униженный, обманутые властью живем сами по себе, в борьбе со своим государством, а государство, в лице ее органов власти, сами по себе, потому что для нас они жулики и воры, которые только и делают, что дальше оббирают нас, простой народ, набивая свои карманы безумным богатсвом из общенародного добра. Смешно и наивно. Но именно это нам вдалбливают в наши головы враги наши, и это однажды сработало, вспомним СССР. Однако не только ты такой, ненавистник своего государства, я тоже был, так меня с раннего детства на улице учили знакомые и не знакомые люди, в конце-концов, дома, от недовольных родителей слышал, считал, что у простых людей украсть это бессовестно, а вот стащить чего-нибудь у государства - честь. Они нас, а мы их. Ну вот и случилось, поверили и разрушили, нет государства СССР - нет страны СССР. Можно тут эту тему развести на многите страницы, но не буду. Смотрите глубже в корень, задайте вопрос почему? И прежде спроси - а кто ты сам? И почему с тобой так? А то мы здесь все хорошие и прекрасные, а доведись власть придержать, то то еще будет. Похрюкать на форуме можно, только важно не хрюканье, а понимание того, что хрюкаешь. Говоришь, что мне "отдыхать надо, беречь нервы, не спорить и сидеть тихо." Согласен, со мной все понятно, да я и не лезу на рожон, у меня на это уже нет времени и остаток сил не хочется тратить на очередные иллюзии, да и есть у меня все для безбедной жизни, к тому же, спасибо родителям, организм еще пока в удовлетворительном состоянии. Так что ты лучше побереги себя, а то не ровен час, тебе самому потребуется "кефир", "клистир", "сортир", хотя последнее всем полагается. А вас мне жаль, жаль что я ошибся, я думал, что вы вдумчивый и серьезный человек, имеющий свои, вполне сбалансированные мысли, независимые от коньюктуры и сиюминутного настроения, никогда не думал, что ваши умственные способности так ограничены, в пределах моих естественных надобностей . Удачи, мой "заботливый" друг.