Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2020, 18:11   #12
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я знаком с его выступлениями, говорит правильные вещи, созвучные мне. Приходили ко мне два товарища, когда-то знакомые по совместному труду на когда-то серьезном заводе, именующие себя "новыми" коммунистами, более "правильными". Из таких как я, старичков, которые, как и я, не предали своих убеждений и не рвали свои партбилеты члена КПСС в 1990-1991 г.г.. Звали меня на их собрание и митинг. Ходил я на собрание и митинг. Хотя эти собрания людей были малочисленными, но все же для меня это имело значение. Я еще раз убедился, что политическая платформа Платошкина, достаточно продуманная, профессионально подготовленная действительно ученым-историком, подкрепленная серьезными историческими фактами в разумной итертпретации ученого-профессионала и арест Платошкина подтвердил мое предположение, что Платошкина обязательно "закроют" власти, потому что Платошкин, в отличие от всяких "навальных", весьма убедителен бескомпромиссной логикой в критике действующей власти, а его политическое движение представляет реальную угрозу существующему строю и власти в России. Если я всерьез не воспринимаю всех других скулящих и лающих дессидентов в России, то с Платошкиным дело посерьезней, на уровне вопроса:"Это кто? Ленин? Гапон?" Хотя прекрасно понимаю и история свидетельствует, что выдающийся революционер и выдающийся провокатор несут горе и страдание простому народу, лживо обещая ему прекрасную жизнь. Теперь насчет ареста Платошкина, я поддерживаю комментарий здесь: https://www.mk.ru/politics/2020/06/0...gal-vlast.html

Последний раз редактировалось orel.kom; 13.06.2020 в 18:42.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы