Цитата:
Сообщение от Ёсик
правда не знаю седой ли он там
|
Седой, седой. Андрей, как лунь. А вот муди почему-то не седые, и с башкой я еще дружен, и долбоебом вроде никто не называет. На старости лет, на пенсии, сменил профессию, теперь я токарь-фрезеровщик - шлифовщик- термист-специалист по гидромоторам для строительной техники. Наконец-то дорвался до любимого дела, а до этого не было возможности, надо было быть руководителем, директором, ответственным лицом. Теперь я не директор, а замашки остались, старший сын обижается, так как вроде его дело гидравлика, его тема, а я ему помогаю, но временами забываю, что я давно уже не начальник. Приходят люди, спрашивают, советуются - как сделать, чтобы оно работало, которое до этого работало 20-30 лет, а "потом вдруг", "неожиданно" сломалось и не поднимает ковш, вот теперь и я уже стал давать советы и исполнять их сам. Так что я, Андрей, еще в своем уме, готов учиться, познавать и соглашаться с объективными вещами. Решил в эти выходные не работать, отдохнуть, вот и оказался здесь, на форуме. Человек я одинокий, поговорить не с кем. Хорошо что сын подогнал работу, так что одиночество давлю работой.