Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2020, 22:44   #430
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
правда не знаю седой ли он там
Седой, седой. Андрей, как лунь. А вот муди почему-то не седые, и с башкой я еще дружен, и долбоебом вроде никто не называет. На старости лет, на пенсии, сменил профессию, теперь я токарь-фрезеровщик - шлифовщик- термист-специалист по гидромоторам для строительной техники. Наконец-то дорвался до любимого дела, а до этого не было возможности, надо было быть руководителем, директором, ответственным лицом. Теперь я не директор, а замашки остались, старший сын обижается, так как вроде его дело гидравлика, его тема, а я ему помогаю, но временами забываю, что я давно уже не начальник. Приходят люди, спрашивают, советуются - как сделать, чтобы оно работало, которое до этого работало 20-30 лет, а "потом вдруг", "неожиданно" сломалось и не поднимает ковш, вот теперь и я уже стал давать советы и исполнять их сам. Так что я, Андрей, еще в своем уме, готов учиться, познавать и соглашаться с объективными вещами. Решил в эти выходные не работать, отдохнуть, вот и оказался здесь, на форуме. Человек я одинокий, поговорить не с кем. Хорошо что сын подогнал работу, так что одиночество давлю работой.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.05.2020 в 08:41.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы