Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 12:26   #44
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от vovan3112 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, а почему просто не написали проверить зазор )))

И еще попутный вопрос, решил все же купить диф LSD в сборе, нет только на нем ведомой шестерни, хочу переставить эту шестерню со своего дифа, после такой процедуры нужна регулировка главной пары?
И нужно ли сразу поменять подшипники дифа?
Когда залью масло, 75-140 для ЛСД мостов, которое, советовал aleksanndr присадка в такое масло Мопаровская нужна, и если нужна- то какой объем нужно залить?
Вот такое масло подойдет? https://avtoopt.com/maslo-transmissi...-1236-1-l.html
Ну,да, тепловой зазор. Просто не знаю твой технический уровень, и чтобы вопросов типа где? и как? его мерить не возникало, сразу четкий англоязычный термин, гугление которого применительно к DANA44 снимает все вопросы.

Да, скорее всего потребуется регулировка, корпуса дифа тоже разные, но может и повезет. А есть уверенность, что в новом дифе пакеты не изношены? Подшипники оценишь по состоянию обойм, если на них есть вертикальные следы износа, множественные раковины или неравномерные матовые области - замена, на любые горизонтальные дефекты внимания не обращай, на работоспособность не влияют.

По присадке я развернуто отвечал в теме про самоблок 5.9, ссылка в моем посте выше. Подойдет любое синтетическое 75W-140.
evgenis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы