Бобер, с гастрономической точки зрения
Всем здрасти! Кризис и короновирус заставляют расширить горизонты гастрономии и взглянуть на братьев наших меньших по-новому :) Шутка! Развелось бобров дофигища, начали заболачивать местность, долго писать, короче... Решил несколько уменьшить популяцию бобров, в качестве оружия возмездия выбрал проходной капкан КП-320. Бобров ел, мясо вкусное, но сам не готовил. С рецептурой то я разберусь(но если что посоветуете, буду рад), но основная проблема - это болячки. Чем эти товарищи болеют, как проверить? Ветстанции закрыты, как товарищи охотники решают этот вопрос самостоятельно? Еще у нас очень много ондатр, что по ним скажут эксперты? Жрать их можно, мясо вкусное, как говорят, но нужно мнение бывалых :) Подскажите плз!
Зы: буду варить автоклав из газового баллона, запасаться подножьим кормом :)
|