Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 13:39   #1
timurrus
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для timurrus
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,827
По умолчанию Бобер, с гастрономической точки зрения

Всем здрасти! Кризис и короновирус заставляют расширить горизонты гастрономии и взглянуть на братьев наших меньших по-новому :) Шутка! Развелось бобров дофигища, начали заболачивать местность, долго писать, короче... Решил несколько уменьшить популяцию бобров, в качестве оружия возмездия выбрал проходной капкан КП-320. Бобров ел, мясо вкусное, но сам не готовил. С рецептурой то я разберусь(но если что посоветуете, буду рад), но основная проблема - это болячки. Чем эти товарищи болеют, как проверить? Ветстанции закрыты, как товарищи охотники решают этот вопрос самостоятельно? Еще у нас очень много ондатр, что по ним скажут эксперты? Жрать их можно, мясо вкусное, как говорят, но нужно мнение бывалых :) Подскажите плз!
Зы: буду варить автоклав из газового баллона, запасаться подножьим кормом :)
timurrus вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы