Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2020, 08:27   #204
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Жене делали операцию в московской клинике в декабре, теще шунтирование год назад всё бесплатно. Единственное анализы , чтоб побыстрее платно сделали.

На 8000 прожить ради эксперимента (если не брать в расчёт коммуналку и ништяки) думаю можно. Я не смогу у меня собака тысяч на 5 мяса съедает))))

Ну а когда пойло типо вискаря больше косаря за пузырь пить, то конечно какие там 8 тысяч
Минимальная продуктовая корзина в Астраханской области в этом году - 4 с лишним тыс. на человека: https://trudtk.ru/zarabotnaja-plata/...ena-na-mesjac/

Что касается медицины - хорошо знаю, как обстоят дела на Ставрополье. Когда мама - ветеран труда, (работала технологом в горячем литейном цеху), перестала вдруг ходить, положили в райбольницу. В стотысячном городе в больнице не оказалось томографа, зато нашёлся в частном центре по соседству за деньги. Чтобы отвезти ее туда, нанимал бригаду обычных грузчиков, потому что в штате отделения оставили одного санитара. Нанимал частную скорую на 3 косаря, чтобы провезти ее триста метров. По тестю такую же картину наблюдал уже в краевой больнице в Ставрополе. И везде тебе просто дают список лекарств, и говорят ещё, в какой аптеке при больнице их можно купить. Так что может в Москве с этим все хорошо, но в замкадье просто ж.па.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 17.03.2020 в 08:37.
Егор Пятигорск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы