16.03.2020, 08:02
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Цитата:
Сообщение от Гремлины
Критикуя, предлагай. Вот уходит Путин и приходит кто? НЕизвестный кто-то, с огромным опытом политическим не менее большим и не более большим объемом практических знаний. Он сходу получает Донбасс, войну в Сирии против террористов, нерадивую Украину, притом при всем, что нападки Запада и их друзей по НАТО усилятся , нефть низкую, высокий доллар, хренову кучу олигархов, вышедших из под контроля. ДА кстати, у него должно быть еще и окружение профессионалов экстра-класса. ДА и ропот вечно недовольной толпы никуда не денется. Думаю за каждым шагом все сообщество будет следить и поливать ведрами говна с улыбкой на лице в соц сетях. А если не вывезет новый президент ? Или что? Судебная система прекратит резко дружить с прокуратурой и мусорами? Да в России есть проблема как и в сотнях других стран. В нашем случае это коррумпированная полицейская система. Но опять же повторюсь, относительно других стран, мы впереди планеты всей. А больше всего бесило , когда читаешь комментарии в ютубе или в др месте от диванных войск, как в России все бедствую и нищенствуют, при этом сидя в теплой квартире, с оплаченным интернетом и за компом. Никогда не думал, что мужики у которых тачки жрут по 20-30 литров на 100 км будут такой же херней заниматься.
Мое мнение таково. Если убрать Путина, нам всем придет ******. Можете закидать меня тапками.
|
я не разу не политик и не экономист. отдаю себе отчет,что такой махиной как наша страна рулить непросто,но!!! я неплохо знаю китай,причем не по зомбоящику,а впечатления свои. так вот в 91 жена поехала в китай прихватив с собой мою парадную шинель,венчики для взбивания яиц(проволочная спираль на деревянной ручке) и ножовки по дереву. а привезла оттуда спортивные костюмы и кроссовки. это я к тому что уровень промышленности был ниже плинтуса в китае , если ножовки и венчики разлетелись как пирожки....а мы были на уровне.и сравни на сегодняшний день. это к нам уже везут венчики и ножовки. для меня показатель именно это. и это есть результат правления темнейшего. а все остальное кружева.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
|
|
|