Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 20:38   #94
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Уходя-уходи.

Расплёскиваешь своей житейской мудростью и при этом пишешь о людях про которых ничего не знаешь. С 83г. у меня уже не стало родителей, так что старый человек иди лесом со своей мудростью. Тебе уже как то писал, что для меня красивые застелания твоими простынями на пол страницы есть завуалированные оправдания нынешнего режима. Эта система узурпиорованной власти ввергает народ в нищету, людям нечем платить за жку, полноценное лечение детей, одежду и полная безысходность на будущее. А ты тут хрипло шепчешь нам,- надо терпеть, плохо дааа понимаю но зато как стабильно, а если рыпаться будет хуже я то точно знаю, за моей спиной не одна революция...и *****, что будет после меня Желаю тебе прожить очень долгую жизнь и обязательно пережить все перемены когда рухнет этот режим!
Злость путь к онкологии. Что ты блюешь от ярости. Успокойся, побереги здоровье. Мне похер, я уже получил пенсию и доживу как-нибудь, а тебе еще жить. Ты вообще кто? Что так дрыгаешься, как паяц на веревочке. Очень недоволен, так действуй. Одно заладил власть тебя достала, а что ты сделал лично, чтобы свалить эту тебе ненавистную власть, кроме как брызжешь слюной в мой адрес. Вперед, действуй, роняй власть, что ты сидишь на попе ровно и изрыгаешь проклятия в монитор. Да только вот беда, на большее, как пнуть старика, тебя не хватает. Вот и возьмись в обнимку с подхрюкивающим тебе и вперед на баррикады. Да только никуда ты не пойдешь дальше дивана. Так что аналогично, пшел туда же куда меня послал. У меня сын постарше тебя, а ты меня взялся учить, сопли подотри.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы