Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq
Чем она хорошая? Может средней зарплатой в 20 тыс руб по Самаре? Или постоянно растущей цене на бензин? А может постоянно падающий курс рубля? Или пенсия высокоя ( теща всю свою жизнь работала, пенсия 10 тыс руб, 4 коммуналка, 3 на лекарства, а наостальгое живи, ниачем себе не отказывай).
|
А я не говорил, что у тебя, у меня хорошая. Я только сказал о том, что все пропагадоны, которые больше всех пекуться о нашей херовой жизни, люди не бедные и прекрасно живут. Я прекрасно чувствую, что с каждым разом мне труднее помогать младшему сыну учиться, что я перестал покупать еду какую хочу, но я старик, мне нужен мизер для жизни, я вон залил в 2015 году бензин в бак своего джипки, так и до сих пор и не израсходовал, пешочком все время, как в глубокой молодости. А вот вам, молодым, надо жить и жить благополучно, а вместо этого руководство страной закручивает гайки и в своих ошибках выезжает на простом народе. Понимаю, возникли трудности, но почему должен страдать только народ? Почему не нефтяные компании вдвойне, газовые компании, разного рода миллиардеры. Мишустин улучшает систему выдаивания налогов поголовно со всех, но при этом золотые мешки не страдают. Вопрос - почему? И таких почему много. Но с другой стороны надо быть объективным насчет власти, а это 20 лет стабильной жизни с нормальным существованием простых людей и своевременной пенсии старикам, не то что было в 90-х.