Цитата:
Сообщение от Darhan
да ссылки смотрел, мне интересно как вы планируете свой бюджет там если переедите так скажем на доходах расходах по месту без учета имеющихся накоплений на момент переезда, если это конечно не секретно
|
Ну в этом случае нам намного легче... Все-таки родственники поддержку окажут... А на самом деле, расклад примерно такой... По своей специальности я могу рассчитывать на оплату где-то 45-60$ в час. В день получается, если по среднему 400$. В месяц соответственно 9600$, если 24 рабочих дня. Ну и жена примерно столько-же... Если покупать дом или квартиру, не обязательно брать под 300-500$ Можно и дешевле, в пределах 100-200$. Естественно цена зависит от места пребывания... В Йорке конечно дороже, а Денвере или Баффало намного дешевле! Дальше... Куда ехать, это каждый сам решает. Но есть статистика стабильности штатов. Где-то экономика на подъеме, где-то падает... Хотя ехать и работать можно куда угодно... Вычеты... На коммуналку уйдет примерно (по максимуму) 200$ Телефон, интернет-130$ Выплаты по кредиту за дом примерно 2500-3000$ Еда, одежда-1500$ Ну на всякие дополнительные расходы еще 2000$ Ну и остается примерно 2770$ Это только с моей з/п. Ребенок у меня в средней школе, минус еще 350$ Ну где-то 2500 на остаток... Вот такой-вот расклад...
P.S. Если покупать квартиру, то получится конечно дешевле...