01.04.2011, 11:26
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
Расскажи ещё!
Цитата:
Сообщение от shelesjaka
От части согласен с тобой... Но по большому счету все не так как ты говоришь... У меня сестра старшая уехала в Америку 19 лет назад, живет в Баффало... Я к ней достаточно регулярно езжу и могу с уверенностью сказать что это прекрасная страна! Там ты себя действительно чувствуешь Человеком! Человеком с большой буквы! Если ты гражданин Америки, то ты можешь быть уверен что правительство тебя никогда не бросит! Интересы гражданина превыше всего!!! И с кредитами там не все так плохо... Да, Америка действительно построена на кредитовании... Но скажите мне... 4,2% годовых по ипотеке, это как? Плохо-ли??? Или 3,7-5,3% на покупку автомобилей? Вот посмотрите: http://www.rusrek.com/ Там очень много чего интересного... И автомобили и работа и недвижимость... И почему в конце-концов не воспользоваться такими кредитами? А знаете какая там минимальная зарплата, при которой можно нормально жить и оплачивать все необходимые кредиты??? Думаю что не знаете... У меня достаточно много знакомых там живут, и никто не собирается возвращаться сюда... Почему? Потому-что там человеческое отношение!!! В принципе это еще не все... Могу еще рассказать... Если интересно кому будет конечно...
Да, а вы думаете в нашем авторитарно-политиканском обществе лучше??? Не все много понимают... Наберите в поисковике: фильм "ФСБ взрывает Россию" Фильм вроде запрещен к показу на территории России... Очень интересное кино!!!
|
Расскажи ещё про штаты чтонить интересное! Мечтаю съездить посомтерть... что и как у них там
|