Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2020, 07:08   #30
Отец Федор
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемые форумчане . Тема будет заезженная и вроде не раз создаваемая. Но наверное надо подбить все точки над "и" и до конца точно и полностью определиться. Поэтому создаю еще один раз.

Я поднакопил деньжат для модернизации своего ZJ ( рестайлинг ) . Необходима помощь знающих людей , для правильного подбора необходимых компонентов. Джип делается повторюсь на динамику а не на бездорожье.

Есть ли какой то мост ( передний ) ? который можно поставить вместо кастомной даны 30 ? Скажем с передаточным числом для придания динамики.
И второе. Какую раздатку мне поставить себе , вместо своей 249ОД . Хочу , что бы передний привод был отключаемым , включаемым. Что бы на полном приводе машина могла ехать 200 км в час. Что бы на заднем приводе машина также могла ехать 200 км в час. Сейчас она это делает только без кардана к переднему мосту.
Какую раздатку поставить? что бы не шаманить и не танцевать с болгаркой и сварочным аппаратом танцы с бубном . Также раздатка должна увеличить динамику и ускорение моего авто, как с места , так и походу движения , при нажатии так называемого " кик дауна " .

Буду очень рад любой помощи и совету
Не вижу проблемы, я спокойно ездил 200 и ничего не развалилось ни мост ни раздатка, еще стояла закись азота, вот от азота поршни рассыпались)))))
Отец Федор вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы