Цитата:
Сообщение от max-13
Ехал по трассе, через примерно 400км, после обгона нескольких фур произошли непонятки, пропал отклик на газ, машина покатилась накатом, по ощущениям как на включенной нейтрали, обороты встали на 1100-1200.
На нажатие на газ абсолютно не было никакого отклика, ни набора оборотов, ни вибрации мотора, ни проседания оборотов.
Включил нейтраль, на газ никак не откликался. Поставил обратно в драйв, тоже не было никакого отклика. После минуты такого движения накатом на скорости около 100-110км/ч, обороты подскочили до 2000 и появилась реакция на газ. Джип после этого нормально ускорялся, переключал передачи. Через 20 км на светофоре во время стоянки на драйве работал ровно и внезапно заглох.
После этого с ключа завелся сразу, дальше 600 км ехал нормально.
Ошибок нет.
|
Практически один в один у меня такая ситуация (отличие в том, что сразу не завёлся, уехал на эвакуаторе, но после, завёлся без проблем и некоторое время поработал даже лучше чем было, затем все вернулось на круги свои)- однозначного решения нет, но думаю устали мозги, ибо датчики новые, проводку только перетряхнул... и проблема вылазит после раскрутки ДВС выше 3500 об (я ещё раз смоделировал подобную ситуацию) сейчас выше 3000 не кручу, ищу дубль мозги и если на них повториться - придётся копать проводку заново...