Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 18:01   #3
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

пришла поря писнуть
на колеосе застрелился вариатор.
как бы в моем понимании если несколько неизбежных вещей. налоги, смерть, ремонт вариатор на рено-ниссане и ремонт двигателя на мазде cx-7.
как оказалось, я был прав и не прав одновременно.
40 тыщ км все было хорошо, мы кушали бензин, немножко масло, меняли расходники, проходили всякие ТО и горя не знали, а потом появились пинки. после непродолжительного времени пинки сочетались с буксом ремня и неправильным позиционированием конусов. ремонт. замена ремня, шлифовка конусов, оверол кит, ремонт ГТ, ремонт насоса, ремонт гидроблока, масло. поехали. а вот куй там. все осталось как и было. пинается, буксует, не верное позиционирование. замена гидроблока. пох. то же самое. замена крышки (выработка на посадочном конуса) то же самое. доездились до смерти нового ремня и конусов. замена конусов и ремня под крики "вот теперь точно поедет!". щаззз. 200 км и вернулись все симптомы. факультативно от безысходности замена датчиков скорости валов на коробке и на всякий случай педали газа. ясен пень толку ноль.
сегодня замена гидроблока на точно исправный, потом замена насоса, а потом в этой сцуке менять будет уже нечего. я знал, что ремонт неизбежен, как я это писал ранее, но я не ожидал что ЭТУ ТВАРЬ НЕВОЗМОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!
эта мразота довела до белого каления 2 автосервиса и в настоящее время разбирается уже в 4 раз.
я за годы владения всякой рухлядью не удивляюсь ничему, а вот жена периодически рыдает, впадает в депрессии и ходит мрачнее тучи.
кстати кто ищет повод для развода, могу подогнать отличную тачку, если все пойдет удачно, она даже не поймет что произошло.
короче не берите машины на вариаторе. это русская рулетка в самом классическом варианте. из 6 вариаторов один обязательно выстрелит тебе в башку и мозги полетят в разные стороны.
вообще классический пример как отличную машину можно безоговорочно испортить одной деталью.
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы