Тема: Глюки AW4
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2020, 20:43   #12
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Предпологаю что ты имел ввиду спидометр , но датчик выходного вала АКПП к нему никакого отношения не имеет.
Кстати не отвечать в данном случае ещё хуже, соглашается в своей некомпетентности
Да я ошибся, я имел в виду спидометр. Хотя ошибка не велика. Все это технические термины, ты прекрасно понял о чем я и нечего придуриваться в жалкой попытке унизить, потролить, считая меня дилетантом. Но еще раз тебе замечу, я знаю плохо черокез в целом, но единственный агрегат который я изучил до винтика - это АКПП AW-4. И если ты внимателен, то должен был заметить, что по другим агрегатам, кроме AW-4, я советов не даю, потому что не компетентен, а значит, не имею право. Теперь относительно датчика скорости. Не знаю как на твоем автомобиле, а на моем черокезе первый признак неисправности датчика скорости - глюк стрелки на спидометре и отсутствие счета пройденых километров. Я знаю, что ты ревностно относишься к тем, кто хочет что-то вразумительное сказать в технической части, считая себя единственным офигенным специалистом. Но это пусть будет на твоей совести. Я не собираюсь у тебя отбирать лавры. Но позволь заметить, ты сам иногда ошибаешься и несешь чушь, но я с некоторого времени предпочитаю ее не комментировать. И еще я хотел заметить о твоем замечании относительно меня, иначе флуд, а он, по правилам форума, в технической его части, наказуем. Поэтому я попросил бы не флудить, приписывая мне свои мысли, так сказать, додумывая за меня, я не ты, я совершено отличен от тебя: по рождению, возрасту, мыслям, образованию и пр.пр., поэтому повторю тебе, напрасно ты так думаешь, что я хочу казаться умнее, чем есть на самом деле. Я пишу то, что пропустил через себя, через свои руки, не выдаю чужие технические решения за свои, чужой опыт за свой, не делаю перепосты и не заливаю всякуюхуйню из тырнета. Я человеку дал совет, что я бы сделал, простой и обыденный совет, желая осторожно помочь хоть чем-то, без всякого пафоса, без всякого расчета на получение квалификации охуенногоспециалиста.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.01.2020 в 21:05.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы