Здесь все стараются говорить правильные вещи, ну во всяком случае, на их взгляд, правильные вещи. Я тоже. Но, как это обычно бывает, все говорят правильно и никто друг друга не слышит, как в хоре художественной самодеятельности. В общем-то это понятно, хотя не правильно, в цивилизованном обществе считается главным умение слушать и слышать других. Я уже как-то говорил здесь, что чем больше прожито лет, тем время, отпущенное нам, убыстряет свой бег. И вы, которым сейчас сороковник и меньше, это почувствуете после 50-60 лет. Помните детство, когда мы подгоняя время, спрашивали: "Когда же зима?! Когда же лето?!" а потом будет, как сейчас у меня :"Зима-лето! зима-лето!" как в калейдоскопе и не помнишь что было вчера, зато хорошо помнишь что было 20 лет назад, как будто это было вчера и потом удивляешься:"Как же время быстро улетело!". Поэтому в возрасте начинаешь отчетливо понимать, что принятие алкоголя - напрасно потерянное время, да-да, напрасно потерянное время, время потерянное в никуда!
|