Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 00:03   #8
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Вот уже много лет подряд утилизирую свой мусор самостоятельно - все что горит сжигаю в бочке, все что гниет кидаю в компостную яму, все железо копится в куче и раз в год сдается на металлоломе.... В места сбора мусора ни чего не отношу. Но все время какие то ублюдки пытаются с меня взять деньги за несуществующие для меня услуги. Договоров ни с кем не заключал (т.к. не нуждаюсь в их услугах), но вот квитанции приходят ежемесячно, и все время копятся долги. И угрожают твари подать на меня в суд за неуплату... Сперва ждал иска от одного оператора, но так он понял что взять с меня по закону нехрен (т.к. договора я не заключал) и он самоустранился, т.е. перестал мне присылать квитанции с угрозами. Зато теперь объявился другой оператор, более акуевший.... Это сынок одного из высокопоставленных товарищей пу. Твари работающие на это жирное очкастое существо не стали искать каких то своих путей, они просто стали печатать мне свои квитанции на одном листе с энергосбытовой компанией. Уже напечатали мне долгов на сумму свыше 3.000 рублей за несуществующие услуги. А по факту даже мусорного контейнера в шаговой доступности нет. Есть за несколько км от моего дома... Тоже стращают подать на меня в суд за неуплату несуществующей услуги. Жду, может хоть у этих ублюдков смелости хватит....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы