Я как-то раз - попробовал заменить алкоголь чем-нить ещё. Наркотики - страшно, да и дорого наверное... Купил в аптеке 10 пузырьков корвалола. По 16 рублей\флакон 25 мл. Ну, подумал что, мол, в аптеке же ведь фигню какую-нить вредную продавать не будут? Так и подумал кароч...
Лан. Выпил по дороге домой сразу один флакон. Во рту противно так стало, как будто бы "мухи насрали" (аллегория) но появилось какое-то... Умиротворение что ли. Созерцательное мироощущение. Появилось, ога. Ну и весело так стало, легко даже; про заботки (у меня по работе было много тогда) свои забыл почти... Дома ещё флакон махнул. Спал ночью как застреленный, никаких снов не приснилось мне и был я с утра весьма бодр. И весел.
Ага. А следующий день выходной был, на улице погода была дрянь, ехать куда-то особенно было и некуда... Кароч, решил я эксперимент повторить. Продолжить. Выпил ещё 3 флакона в течение дня...
В общем, чуть не помер! Страшное дело этот корвалол! Это я уже после узнал, когда википедию почитал, что в корвалоле - фенобарбитал, а период полувыведения из организма - 118 часов. Т.е. накапливается он... Кумулятивный эффект. Т.е. всё что выпил за несколько дней - всё в силе, всё действует с силой страшной.
На работу как ходил - почти не помню. Язык заплетается - слово чуть более из трёх букв - выговорить не могу. Глаза - страшные, сотрудники на работке моей - пугались меня прям. А походка и движения - как у трезвого. Аппетит хороший. Херъ - стоит. Отёков нет. Руки не трясутся. Правда потел сильно - наверное сердечная недостаточность была. Временная. Пульс в покое 120 ударов в минуту был. Спать можно по 12 часов не просыпаясь ни разу, только обоссаться можно во сне. Почки работают же, пузырь мочевой наполняется, а он не резиновый. Охренеть.
Думаю, что и обосраться во сне - можно запросто! Но я не пробовал...
В паркинге, в котором 7 лет паркуюсь ежедневно - въехал задним бампером в бетонный столб. Хорошо так въехал, разбил и бампер, и правый светодиодный фонарь, и крыло помял. С разгончика же.
Чуть не выехал на перекрёсток на красный цвет, а зачем и почему - не помню. Помню только что слева поехали и забибикали мне... Остальное не помню. Жена рассказала.
Пять дней ломало меня конкретно. Ещё с неделю - чувствовал последствия необдуманного (надо было сначала википедию почитать, оа) поступка.
Я правда на третий день "эксперимента" - ещё пару флаконов корвалола выпил, думал отпустит, но когда википедию почитал - как узнал про кумулятивный эффект - сразу же понял что это писдец... Для организма. И что пора эксперимент этотъ скорее прекращать. Прекратил.
Ужас. Три флакона так и остались стоять ушкапчике... Надо выкинуть упомойко.
Так что никакой альтернативы алкоголю нет! Глупости это всё. Выдумки. Нельзя без алкогольных напитков посоны. Никак. Для здоровья опасно!
Стыдно и не хорошо...
А если кто (не большого ума человек) скажет что можно обойтись - плюньте ему в лицо! Как? Слюной, как...
:) :)
Последний раз редактировалось Mugatu; 21.11.2019 в 22:28.
|