Цитата:
Сообщение от Varnak
не поймёте очевидного
|
Знаешь, я совсем даже не собирался полыхать. Просто так, без зла, отреагировал на то, что уже уши прожужжало за многие годы моей жизни. Так что, мне и нечего понимать известное и понятное. Я уже дал оценку вами представленному стихотворному опусу, как рядовое фиглярство! Ровным счетом ничего не дающее для ума, для души или побуждения к действию. Мне, рядовому гражданину и другим гражданам России, известно что происходит в моей стране, да и не только в моей, но и в любой другой. Поэтому лишний раз на мозоль надавить уже даже не больно. Мы разрушили социалистическое государство, которое именовалось рабоче-крестьянским и имело хоть какой-то намек на справедливость и уважение к труженику, а вместо него создали новое государство, по образу и подобию старого, капиталистического, в самом худшем его виде. И что вы от него хотите? Ладно остановлюсь, негатив уже достал, эту тему можно развить до бесконечности. А это будет длинная и нудная портянка, которую не каждый осилит прочитать в силу нашей лени...