Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2019, 11:10   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
После меня трава не расти ?
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Что такого произошло что бы землю похабить?
Тебе нужен ответ? Хорошо. Отвечу на первый твой вопрос. Все, что ты только делаешь, я уже сделал. И деревья: мои елки, сосны и березы растут, у меня даже школьная грамота есть за первое место по посадке саженцев ели, больше всех посадил, не помню сколько, но что-то больше 250 шт. Сестра приехала, говорит там уже лес мой вырос и пилят его браконьеры на доски. Вырастил я фруктовый сад и виноградник, маленькие такие садик и виноградничек, но глаз радуют и дают фрукты и вино. Чем я и занимался, когда у меня была семья. Есть у меня и дом и мастерские в которых я сейчас работаю. Есть у меня фотоаппараты и видеокамеры. Видеокамеру имею аж с 1991 года, столько видеоматериала набралось, что нету сил архив перевести в цифру, а видеокассеты уже достало очищать от пыли, занимают три полки. Я и сейчас иногда фотографирую и снимаю видео сонькой А-7R. Сам понимаешь, младший сын, выпускной вечер, люблю снимать свои розы в саду. Тут один мой товарищ упрекнул меня, что я как юнец недореализованный. Глупость конечно сморозил. Я его понимаю, так хотелось выглядеть красиво и значимо принародно... за счет других. Ну да ладно, стебанулся товарищ неудачно. Так что с реализацией того чего хотел, к чему стремился, все сделано в полной мере. Отвечу и на второй твой вопрос. А чем я испахабил землю? Гербицидом? Так его везде применяют против сорняка. Если ты серьезно занимаешься землей, то механически выполоть все лишнее, можно только на участке в размер собственной могилы, и то каждый день в три погибели, кверху задницей, ручками, чуть ли не пинцетом.. Сорняк пошел такой что его даже гербицид не берет. Я помню времена когда рабочий народ десятками тысяч, целыми заводами отправляли в помощь селу на прополку свеклы, сам участвовал с 1976 по 1988 год, каждое лето. Потом после 1988 года, будучи уже серьезным опытным начальником, нанимал украинцев за деньги, чтобы людей не отрывать от семей и давать им спокойно работать на своем предприятии. Нынешней молодежи такое не ведомо, а я через это прошел. И не справлялись, все зарастало бурьяном. А потом после 90-х и нах. стало никому не нужно. Колхозы развалились, земля была брошена и поросла хлипкими березками. А сейчас проезжая мимо полей, вижу что все они стоят зеленные, свекла стоит чистая без единого сорняка, на поле не видно толп людей с тяпками. Вот так с гербицидами, химия рулит. А свой огород мне обрабатывать нет желания и нет пока смысла для чего, поэтому я должен содержать его чистым пока не налажу свою новую жизнь.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.09.2019 в 15:06.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы