Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2019, 10:23   #64
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
К стати а малой та твой где,?
В Питере, учится в СПбУТУиЭ (Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики) на лингвистическом факультете. Короче: синхронный переводчик английский, немецкий, французский для иностранных деловых встреч, переговоров и т.п. Английский он знает хорошо, свободно общается с англичанами, но не достаточно для работы, сейчас совершенствуется в фонетике и параллельно изучает еще два языка. Не планирует возвращаться домой, в противном случае, тогда нет смысла в его учебе. Университет, при успешной учебе, обеспечивает работой в предприятиях с участием иностранного капитала. У него хороший ЕГЭ, поэтому ему предоставлена 30% скидка на обучение. В течении месяца, частями, я планирую перечислять ему до 50 т.руб. плюс 11,0 т.руб. его пенсия по потери кормильца - подарок покойной матери. Итого его учеба стоит 50-60 т.р. в месяц, включая жилье(11.5 т.р.). Также, он ищет подработку. На 3 года учебы я ему перечислил денег, еще осталось на 2 года, буду дальше набирать, пока Бог дает силы и работу. Короче подчищаю у себя все, оставляю только на кефир и оплату коммуналки. Оно и хорошо, вес снизился на 16 кг, не стало живота, в свое время, откормленного супругой. Эх! Она у меня прекрасно готовила. Сожалею, не сберег. Автомобиль забросил, со времени как похоронил жену, везде пешком. Как оказалось можно вполне обходится без автомобиля, а то почти 40 лет не слазил с него. На кладбище или дальняк, пользуюсь такси, мне легче заплатить пару сотен рублей, чем выкатывать автомобиль, он весь пылью покрылся, наверно и аккумулятор заряжать надо, да до фига чего надо после длительного простоя, а такси беззаботно. Как-нибудь сподоблюсь привести его в порядок, на всякий случай. Хотя нужды у меня в нем уже нет, завещал его младшему сыну, освоится в Питере, заберет, а там может продаст или будет сам ездить.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы