Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq
Тоесть Вы одобряете и полностью поддерживаете данные действия полицая? В таком случае, доктор может без проблем не лечить а вымогать деньги, а водитель такси отвезти комета в лес и ограбить. Примеров можно напридумывать море. Кинуть при продаже (взять предоплату и не отправить запчасти), зачем быть наивным и верить в правду.
Так получается? Потом прикрыться "мы же в России живём, чЁ ты хочешь"
|
Во первых не полицая, а полицейского, полицай это предатель, исполнявший власть немецко-фашистских захватчиков на территории нашей страны во времена Великой Отечественной войны. Все они ответили перед законом и были расстреляны или повешены как предатели, без всяких оправданий. Не передергивай, не подменяй понятия и не сваливай все в одну кашу. Со мной такие фокусы не проходят. Полиция, или в недавние времена милиция, законная российская власть, которая исполняет свои обязанности, как орган исполнения власти, карает преступников и хулиганов разрешенными законом средствами, вплоть до применения огнестрельного оружия на поражение, предотвращая тем самым стихийные митинги и массовые беспорядки на них, создающих угрозу жизни другим гражданам и существованию законной власти, короче, охраняет закон. Я, в представленной картинке, вижу полицейского как охранника закона, при полных атрибутах власти и оружия, вверенных ему законом и не знаю, кто эта женщина, якобы незаконно пострадавшая от полицейского. Можно задаться вопросом: кто она и какогохера она поперлась на незаконное сборище, вместо того чтобы рожать детей и заниматься женскими делами? Чтобы страдать за правду? Верится с трудом. Может она террористка с бомбой за пазухой, а может прежде чем ее ударили, она плевала в глаза полицейскому, царапалась или пырнула его ножом при исполнении? Думаю не надо объяснять, что такое полицейский в Америке. При малейшей опасности собственной персоне, американский полицейский стреляет на поражение без всякого сусюкания о справедливости и половой принадлежности, не забалуешься и лишнего не вякнешь, как в России. У меня когда-то был приятель, милиционер, волкодав преступного мира, семь ножевых ранений от преступников, три из них было нанесено женщиной.