Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
По теме, о медицине. Так она всегда была такой, хотя в мои молодые годы, бесплатной. Ага, бесплатной, сам носил коньяки и конфеты, стоял в очередях. Все что бесплатно, то это всегда очередь, потому что халява, а халявы всем всегда не хватит, пузо лопнет, а все равно будут хапать из последних дрисен, чтобы навечно хватило, навсегда, еще бы хорошо и на тот свет с собой забрать, таким образом создавая очередь. Закон быдлячего существования человека, рассчитывающего на халяву. Халява оскотинивает человека, а когда халявы не хватает, злобная скульба о справедливом распределении халявы всем. Вся моя молодость это сплошные очереди за всем, от говняной справки, до тюрьмы, до которой слава Богу, очередь не дошла, но тут вот СССР мы развалили и очередь тоже, так что не успел и хорошо что опоздал. Устал я от очередей, поэтому и не хожу никуда за бесплатной медициной, одинкуй издохнешь, если заболел серьезно. Еле осилил ветерана труда оформить, чтобы халявные 550 руб. к пенсии получить, странно, но там очередь была небольшая, видимо мало кто до ветерана труда доживает. Вон моя супруга заболела серьезно и сразу смерть, чего только не делал одинкуй, раз суждено. Так что если болезнь пережил, не издох, значит болел не серьезно и помогла тебе не медицина, а гребанный случай. Хотя, вынужден признать, что мир не без добрых людей и на них только мир и держится. К тому же смею заметить, медицина наша хоть и имеет много пороков, но куда мы без нее. Еще раз приведу пример из своей жизни. Моя жена была обречена, но все высокотехнологичные операции на головном мозге были сделаны бесплатно, по квоте, а это десятки и сотни тысяч баксов сделать в Израиле, в Германии, США, а результат один и тот же - максимум жизни после успешно сделанной операции 1-1,5 года. И я благодарен медикам, в частности нейрохирургу Спирину Дмитрию Сергеевичу что он имея великий талант и золотые руки позволил моей жене еще 1,5 года прожить на этом белом свете. Так что, это то же самое как полициия, мы ее все оплевываем, а если избили или ограбили бежим к ней, к этим ментам. Потому что другого не имеем.
Последний раз редактировалось orel.kom; 03.08.2019 в 10:29.
|