Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2019, 09:28   #11
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Так непонятно тогда почему масса в тряпку молчит то? А "мудрое" старичье продолжает топить за стабильность.
Я "старичье, мудрое", мне как бы и покуй, все равно недолог мой час, я свое дело вместе с твоим отцом, сделал: СССР разрушил, капитализм дикий восстановил, Бушу, на коленях, Ельциным, доложил, что готов лизать пиндоскую жопу, так что ваш черед, вам продолжать это паскудное дело. Мы же как хотели... как лучше насмотревшись видики про западную жизнь, как там в Америке все прекрасно.... а получилось, как всегда.... обманули подлецы-мошенники. Так вот я и хотел спросить, как в той рекламе:"И как ты сюда попал?" и еще добавлю:"И что ты хочешь? И что ты сам молчишь? Давай, вставай, поднимайся... , вперед на борьбу, на баррикады с красным флагом!". Что в жопе? Кишка тонка? Жаль свою ничтожную жизнь - жестянку, могут ведь и убить, если радикально то. А вот кто бы, да чужими руками, а мы бы вместе с тобой плоды чужого труда и чужой загубленной жизни, р-раз и прибрали, а потом бы скулили, что много людей полегло, сносили бы безобидные памятники некогда могучим людям, от которых мир дрожал от страха как осиновый лист и от одного указа их перста находили погибель миллионы людей, переименовывали бы мирные улицы и города, названные в честь этих людей их рабами. Вот так-то молодой человек на попе ровно то, за компом на кнопки пальцем дав, да дав, дав, языком то гав, да гав, бла-бла, ла, ла. И ничего тебе не будет в твоей тихой комнате, а за твоим окном, за занавесочкой, бушует лето! Как и мне сейчас за мои крамольные слова тоже ничего не будет. А я застал время, когда за лишнее слово против власти, мог бы и иметь неприятную беседу в КГБ а то и вместо занавесочки, в окне могла зиять решетка, а мой отец однозначно бы - в лагеря, а моего деда - запросто к стенке и в пыль, в порошок. Сильна генетическая память, к сожалению. У вас кстати тоже, поскольку вы не на баррикадах, и я думаю у тех, кто придет вам на смену, тоже она будет сильна, потому что вы же также, как и я, будучи "старым и умудренным", короче "старичьем", будете внушать и останавливать, вы же не захотите, чтобы ваши внуки и дети гибли на баррикадах, в пламени революции. Так что имейте совесть не трогать нас "старичье", потому что если не имеешь сам смелости начать, то хотя бы не трогай других несмелых.

Последний раз редактировалось orel.kom; 03.08.2019 в 10:53.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы