Цитата:
Сообщение от tracker99
Зачем в "любой магазин" ? Есть проверенные изготовители , их и надо брать . Мы обычно с Хилти работаем , изредка Сормат , Мунго с Фишером тоже отнюдь не провальные . В кирпич неплохую химию БИТ выпускает .
Вот если пыльник какой-нибудь понадобится - Фебест из "любого магазина" брать , или все-таки что-нибудь не хуже Маруичи у проверенных продавцов ?
|
Проблема в том, что крепеж нужен щас, а не через неделю. У нас ты не пойдешь в воскресенье в магаз у дома и не купишь там горсть анкеров хилти. Есть то, что есть. У нас серьезные магазины крепежа принципиально не работают в выходные за редчайшим исключением. А у работающих ценник...
Я за последние две недели купил почти 3 тысячи грибов для крепления теплоизоляции. На базе, где я беру, они по 4.20, а в магазах по 7-8 рублей. И это только грибы только за 2 недели. Но с понедельника по пятницу будьте любезны. И хилти ты просто так не найдешь и запасов никто не держит, ибо дорого. Заказывайте, через нелелю привезут. Знаю, заказывал буры так. В оконцовке не привезли, купил хитачи и не жалею. Так что не все так просто