Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 11:04   #4
Franky
Пользователь
Новичок

Марка: JEEP XJ

Всех приветствую!
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и предложил свою помощь в спасении машины от беспощадной коррозии.
По моей просьбе ребята подъезжали или я привозил их в гараж для осмотра "больного". Выбор места где будет происходить реанимация был для меня не простой. Первым на что обращал внимание это отзывы о сервисе и качестве ранее выполненных работ, вторым фактором было то что хотелось бы все манипуляции провести в одном месте (разбор, подготовка, сварка, покраска) ну и не маловажный фактор это территориальное место положение сервиса.
Неделю я взвешивал все "за" и "против" и принял решение! Все три основных критерия нашлись в сервисе у Павла, за Митино.
Еще раз повторюсь. выбор сделан исходя из моих хотелок по отношению к сервису. Положительные отзывы уделившим мне время специалистам я оставлю в других ветках.
Если кому интересны подробности пишите. Могу разместить фотки уже проделанных работ, но как я понимаю это нужно делать в другой теме.
Итог:
1. Жиип отправил на полную переварку и дальнейшую покраску в сервис на Пятницком шоссе к Павлу.
2. Машина уже в работе, жду дальнейших результатов.

Если не будет вопросов, тему можно закрывать!
Спасибо!
Franky вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы