Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2019, 12:57   #2
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Andrez Посмотреть сообщение
жить основной массе в бедности, причем в долг, это основа всеобщего миропорядка к которому мы присоединились.
Ненависть она везде ненависть, поразбираться в сортах говна конечно можно, вот я вам фильмов на эту тему накидал например)

В ответ, вместо посмотреть - подумать, набор стандартных заклинаний рашконенависника... это не лечится, я понимаю.

насчет "мусора" на который Вам наплевать, вот это вот как раз и есть НЕНАВИСТЬ во всей своей красе, с себя начните, помягче к себе и окружающим и жизнь станет лучше..

тьфу, в оконцовке и у меня мозгозасирательное заклинание получилось)))
Рашконенавистничество это у Вас видимо в голове застряло..
Я считаю чудесная страна Россия. Просто сейчас это не страна для людей, а кормушка для немногих вампиров. Когда станет по другому неизвестно. Я просто против быть кормом. А там люди не *новая нефть*. Я там был и без кино. И задворки видел. Только *задворки* там создают иммигранты. А не *аборигены*. А у нас *задворки* создаются теми кто у руля. Сознательно. Есть конечно и *аверс*. Только там в глухой деревне чище чем в столицах, потому что *разноцветные* любят *гадить* в мегаполисах. А про *наши* деревни без слёз не вспомнишь. Любите Соловьёва-Киселёва. Не вопрос. Только не надо тут несколько картин выдавать за ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ. Смешно....
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы