Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2019, 11:12   #106
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от Шишкин American Посмотреть сообщение
Какая тут тема ? Тут - имею в виду страну. ТУТ я зарабатываю 60$ в день , Там 40$ в час - налоги ,аренда жилья-машины и едьба(в не самом дешёвом штате) = остаётся 1800$ в месяц. Очень страшно на пятом десятке всё менять , но жизнь здесь пугает вообще до усрачки. Лучший бизнес здесь - ВАЛИТЬ отсюда. Не нужны мы ТАМ - факт. ТУТ не нужнее.
у меня с математикой то не очень, так что я ничё не понял.

там 1800 остается в месяц
здесь зарабатываешь 60 в день Х 30 = 1800

это стопудей без налогов уже, ну коммуналка с жрачкой пусть 300 будет. за едьбу не знаю как посчитать, впрямую не плачу. хотя ценник знаю: 3-5тр в час. есть даже по полтора, но это для гурманов. сколько часов вам надо тоже не в курсе)) кароч, примерно один хрен

вопрос: накуя шило на мыло менять на пятом десятке? ну возьмут вас там на работу сейчас, а через десять лет чё делать?

и чё за странный вопрос про то что кому то мы должны быть нужны. ты сам себе должен быть нужен, ну и иждивенцам своим, которых у вас судя по вышеизложенному нет.. а если их нет, то ваще не особо то важно сколько зарабатываешь.. на жрачку со срачкой имхо особо напрягаться не надо. чё паникуем, кого боимся? пенсии почти не будет здесь, и совершенно точно не будет там.. не успеешь уже. здесь жилье какое ни будь "лишнее" будешь сдавать, если есть.. если нет, работай пока не упадешь... что тут, что там.. "жизнь как сон сплошной обман" ( коррозия металла, какого то там 80-ого года)) ну и пару победоносцев в месяц закапывай в огороде, если деньги есть на это..

Последний раз редактировалось Andrez; 07.06.2019 в 11:17.
Andrez вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы