Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 14:16   #33
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Ну купи там на своем Алиэкспрессе промышленное оборудование, и что бы год гарантиии, и после гарантии, запчасти были, и что бы в случает поломки оного, представитель в течение 48 часов прибыл для устранения.
То что мне надо было, я купил "на своем Алиэкспрессе", как то: твердосплавные вставки, фрезы, оправки, заточной станок причем за смешные деньги, не дожидаясь вашего, указанного выше, предложения, хотя спасибо за умный совет. Здесь, у нас, за это с меня просили "умники" - "минежоры" серьезные деньги, там я купил в 10 раз дешевле, поскольку умники-минежеры, тот же "китай" мне впаривали втридорога, выдавая за свое производство. Есть и оборудование на алиэкспресс, и металлорежущие станки, поскольку сейчас очень мало, а по сути дела мизер из станкостроения производится у нас, все тащат с Китая или б.у. с Запада. Не хочу говорить плохие слова в твой адрес, разве что замечу: - тему надо знать. Я до некоторого времени все понаслышке по этой теме судил, но когда вплотную лично с этим делом связался, когда за гребанную фрезу под заказ так завертели простое дело в архисложное производство ценой в полцарства, а по сути фокусники из воздуха делать деньги, то сразу и понял что с такой постановкой дела моя страна идет в никуда, а Китай выручил, чтоб ему пусто было. Ничего, шлицы я режу успешно, свой частный вопрос решил за смешные 3500 руб. Так что плевать на ваше :".... что бы год гарантиии, и после гарантии, запчасти были, и что бы в случает поломки оного, представитель в течение 48 часов прибыл для устранения...". Мы за смешные деньги купим новое в Китае, чем за 48 часов отремонтируем золотое. Ну а если серьезно, то каждый решает свой частный вопрос как может, соразмерно своим средствам, выбирая меньшее из двух зол.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы