Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Тот же ваш любимый ульяновский завод сейчас занимается тем, что переводит на говно народные ресурсы
|
Типично рассуждение застоявшегося в прошлом совка. Какие народные?! Их давно нет! А то что было когда то народным, давно прихватизировано вначале 90-х разного рода мошенниками от Чубайса. Забудь про народное! Его сейчас нет, а то что собирается налогами ... а..., не буду распространяться, сам должен знать куда это идет, не маленький. Теперь последнее, захотят выжить будут делать то что надо, а пока спрос есть, будут делать то, что могут. Каждому овощу свой фрукт, тебе не нравится, ну покупай что нравится, вернее что можешь, но не надо срать отечественный автопром. Я не патриот УАЗ, мне тоже он не нравится, но если люди борются за сбыт, привлекают покупателя своей неказистой продукцией, что-то делают, уже это вызывает уважение. Я не советчик и не желаю им быть, но я обладаю чувством меры. Да наш автопром застоялся на 20 лет от безденежья, всеобщего развала и менталитета русского человека в ожидании халявы при смене власти, и это надо учитывать. А пока есть покупатели на их "буханки", будут делать буханки, а умельцы наши будут делать из них танки, которые грязи не боятся.