Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 10:30   #19
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Scvip Посмотреть сообщение
orel.kom, спасибо на добром слове, но я на самом деле достаточно много провожу время с семьёй и сыном, как раз таки по этой причине и практически не могу заняться нормально автомобилем, у сына большие неприятности с здоровьем, вообщем и большая часть денег уходит на лечение. А ещё мы очень любим природу, когда то успели объездить половину страны, Алтай, Кавказ, Урал, Казахстан, Киргизия. Сейчас же, этого позволить не можем, а гранд как шанс вырваться хотя бы не далеко, благо живём на Урале и есть на что посмотреть в районе 200-300км. Машина требует кузовного ремонта и лишаться шанса хоть маленького удовольствия окунуться в окружение леса, холмов, ручейков и гор очень бы не хотелось. Делать конечно же хотел сам, пусть возможно получится не так хорошо, но я не буду так опечален, как бы после плохого ремонта "специалистов" которым ещё ба пришлось отвалить кругленькую сумму.
Я вас поддерживаю, все правильно вы делаете, за что мое к вам уважение. А я вот в наделал много ошибок, которые мне уже не исправить. Удачи.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы