Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 09:37   #6
Шишкин American
Пользователь
Житель форума

Марка: WH4.7 Limited XJ4.0 AW4 242 sport XJ4.0 AW4 231 все ЧЁРНЫЕ

Цитата:
Сообщение от траХторист Посмотреть сообщение
какие шулерские ? расход 12 л на сотню , я тебе и предлагаю проехать сотню , не веришь заправщикам давай возьмем с собой 20 л и по происшествии 100 км зальем их в бак . посмотрим сколько зайдет ! только теперь предчувствую , что суббота окажется хреновой , потому как пробки из Москвы
Вы что - обалдели ?! Какие пари ! Все просто. Первая фотка мой гранд 4.7 лифт 2" спайсы 2" 33 колёса - зимой по плохо чищенной дороге. Вторая фотка рэнглер 3.6 лифт 5" 37 колёса так-же зимой. Что вы там измерять собрались ??? Всё давно измерянно - правильно работающий двигатель расходует бензин по-паспорту. Бензин любого качества . ЛЮБОГО! Бензин стоит 39 руб , газ в Самаре доходит до 26 руб . Бензиновый двигатель расходует газа больше как минимум на 20% - в итоге получаем мизерную выгоду по заправке - немалое вложение денег - бомба в машине - головняки в процессе эксплуатации(они и без газа неизбежны ,но гбо их утраивает) - потеря пространства в багажнике - бюрократические проблемы - повышение центра тяжести и мотание газа в баллоне на бездорожье и просто в маневрировании - повышение вероятности кончины ДВС . Перечисление можно продолжать. Вывод очевиден - при кажущейся сиюминутной экономии на заправке ,экономии никакой собственно и нет - какойто беспантовый головняк. Как-то так. Я эту тему смешную буду постоянно просматривать и пресекать всяческие бредовые высказывания. Тутошние эксперты напоминают мне Шарикова ,читающего переписку Каутского с этим хреном и выражающего своё несогласие. И я повторю для ГазШариковых - вам нужно МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ !
Миниатюры
IMG_20181217_120326.jpg   IMG-20181217-WA0002.jpg  

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы