Цитата:
Сообщение от goblin1965
без дураков и под.....ок - обратись к психиатору. дело в том,что систематически повторяющийся шум человек очень быстро перестает слышать..те кто живут рядом с железной дорогой не слышат поездов....у меня под окнами(метров 600)ТОЖЕ ЦЕРКОВЬ.Я ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ЗВОНЯТ ЛИ ТАМ.так что дело скорее всего в тебе.
|
Зависит конечно от размера и ассортимента колоколов, но вот например я в том году несколько месяцев жил у отца, а у него звонница церкви в 50 (!!!) м от окон. Так вот никакого дискомфорта звон не доставлял. Окна комнат, выходящие к церкви - стеклопакеты, а выходящие на другую сторону дома - простые деревянные (в том числе комната, где я жил). В своей комнате даже не всегда слышал звон. Кстати на улице этот звон не слышно по переулку уже метров через 200-250 - забивается уличным шумом. А вот когда раньше устраивали массовые гуляния на Сахарова (100 м от дома), то от динамиков звенела посуда.
То же самое с мусоровозами. В детстве и юности под окна той комнаты (квартира на 5 этаже), каждое утром приезжала мусорка, которую я слышал, только первые несколько дней, приезжая к отцу после перерыва в проживании.
То же и с петухами у нас на даче. 15 м от окна до его любимого насеста на заборе и первую неделю летних каникул я каждое утро хотел его убить. Потом привыкал.
Вообще могу конечно только посочувствовать. Сделать с этим, наверняка, ни чего не получится (в отличии от вывоза мусора, стройки, разгрузочных работ в магазине и т.д.).