Цитата:
Сообщение от PavelR
Сергей Додышев, реникс уставший? Меня бы устроил и хороший герметичный дроссель не расточенный, но похоже такой не найти. Серёг, ты брал расточенный как я понял, как у него герметичность? Холостые какие на нем? Не плавают?
|
Да кто их проверял. Но я могу пару резинок сальниковых заменить и помыть всего лишь за лишнию тысячу рублей....Также могу свой не плавающий оборотами предложить дороже на туже тысячу. Холостые не плавают...Да и плавают они от других факторов как правило.. 
Главное с центральной России дросселя не брать. Там мутагеном поливают. Он оси дросселей чернушных проедает до невосполнимого состояния. Ищите машины с поволжья, урала, краснодарского края и ростовской области, сибири. Белорусия сама по себе песочек...но тоже мана-мана....Как то так.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 23.12.2018 в 18:27.
|