Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 13:37   #3
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Покупал 15шку в салоне(2008г) ,через 2 года заменил коробку.через 3 года(когда надумал продать при 80 тышш пробега) ещё чють чють и вся подвеска под замену ,задние барабаны и диски тормозные...
.... А что самое "весёлое" пастаянно дует между спинкои и сиденьем кресла - прямохонько в радикулит(у меня там пояс сабачий прилип с ним и продал)
дауж...класные наши тазики
Ёсик, думал у тебя ркуи откуда надо растут. 80 тыс.км. для ходовой - вполне нормально. Читай темы, тут стойки на джипах и через 10 тыс. убиваются. А стартер 30 тыс.км - мало конечно, но в случае 2115 совсем некритично.
Короче, ты советуешь Павлу дальше чинить свой несчастный Чероки. Скоро ждем серию "Петрович №2".

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Хороший совет :(
Купить ведро за 300+ тыщ. два года ездить на нем, матерится. чинить его безуспешно - а потом попытаться продать хоть бы за 150 :(
Ну машина топик-стартера не ведро разве? Вот где уж точно человек ездит и матерится. Cотрый раз повторяю, не надо судить о современных ВАЗах по шестерке своего дедушки!!! Я лично 14 лет ездил на 2107 - не матерился, 10 на 21103 - откатал всю Россию от Выборга до Абхазии, два года на Приоре - только езжу. И кстати очень часто за запчастями для Гранда. :) Зачем материться-то??? Я езжу и люди ездят. Всё бывает, но ни в какое сравнение со случаем Павла.
А что касается денег купил 21103 в 2000 году за 155 тыс.руб, продал в 2010 г. за 110 тыс. руб. А коммерческого дохода машина принесла (только ездками по работе) поболее миллиона уж точно.
Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Проблема с нашим автопромом не в том, что он плохой - а в том. что из него ничего хорошего , как ни чини. все равно не получается - все равно салон будет греметь, передачи не будут включаться, электрика будет отказывать всегда и вся по очереди... и т.д., и т.п.
Ваше утвеждение как раз в точку. Но только в случае машины топик-стартера. Как только Джип Павла не чинят, всё не то. :)))))))))
А что касается новых машин, в том числе ВАЗов. Хм... я ничего не чину. Я просто ЕЗЖУ. ПРОСТО ЕЗЖУ! Да и что чинить в новой машине??? Ну если только сначала сломать?
У меня лично передачи включаются, электрика не отказывает никогда. И то в люксовой Приоре (с ЭУР, климат-контролем)ничего даже в салоне не гремит, не шумит за два года. Да, согласен, шумоизоляция оставляет желать лучше. Но после такого Чероки - топик-стартеру будет не до этого. Хоть с печкой поездит. :)
Андрей, не раз бывал в вашем городе. Вся Пенза забита 2110-12... Приорами. А вот Чирков "днем с огнем не найдешь". Не думаю, что люди такие глупые.

Ну ладно, вы как и Ёсик тоже советуете Павлу заниматься своим неломающимся Чероки. Пожалейте человека! Итак уже закрутили мозги ему. Похоже будет следующая серия в следующем сервисе. Вам-то смешно, а человеку очень грустно.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 22.03.2011 в 20:00.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы