Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 23:19   #1262
aptekar
Пользователь
Местный

Марка: jeep wrangler 4.0

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Это следующий шаг Я еще с железом не наигрался.

Проблема в том, что нормально отстроить альтернативные мозги могут единицы. Причем по всей стране их можно пересчитать по пальцам одной руки. А шаромыжники, которые думают что могут, вместе с теми кто точно знает, что не может, просто и без сожалений сожгут ваш мотор, над которым вы кропели долгими зимними ночами.
Потому я лично для себя решил, что пусть лучше долго и плохо, но научусь делать это сам. И даже если положу движок, то он будет не последним и не на кого будет пенять.

Сам по себе мозг стоит не космических денег, тот же Halltech со жгутом проводов стоит в районе 1500 долларов, что вполне подъемная сумма. У них даже оф.дилер есть в РФ. Но только никто вам тут его не отстроит так чтобы снять с мотора все, что он может и не угробить его при этом. Это долгий крополивый труд, а таким сейчас заниматься никто не будет, даже за деньги.
Ты ж электрик, вот бы чем занялся и был бы ещё одним пальцем той руки и цены б тебе не было. Я боюсь всего электрического, у меня AW 4 много лет лежит потому что боюсь, так и гоняю на 32RH.
aptekar вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы