Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 18:51   #171
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Забей. Он уже пенс на нашем довольствии. Все откровения уже выложил, что у него только корыстный интерес не пролететь с тем что уже заимел, а для этого в Багдаде должно быть все спокойно без ненужных потрясений, даже если народу жрать будет нечего и лекарство не начто покупать. Этому пенсу глубоко срать на тех кто будет тянуть лишнюю пятилетку до жалкого пособия по возрасту.
А что в этом плохого, я уже и пятилетку вытянул, работая и получая пенсию. Так что мне твое "довольствие" никак, ничем, и ни с какого боку. Я заработал свою пенсию, отчисляя налоги 47 лет, на которые жили твой дедушка и твоя бабушка, прадедушка и прабабушка, то есть так же жили на нашем (моего поколения) "довольствии". Так что прикуси язык, заботливый ты наш, радетель за народ. Если народу будет жрать нечего и лекарств не на что будет купить, то пенсионеров коснется это в первую очередь, как самую незащищенную часть народа, полностью зависящая от государства. Ты об этом, естественно не думал. А я помню как мои родители страдали в 90-х, будучи пенсионерами без пенсий. Ты молод, не видел и не знаешь, как бывает плохо, а уже ноешь, а я видел плохое и через него прошел, поэтому сравнивая с тем временем, я считаю, что мне хорошо, во всяком случае лучше, чем тогда. А то что мне "срать" на тех кому тянуть лямку лишних пять лет, так это в первую очередь на тебя, потому что тебе еще тянуть лишнюю пятилетку, а я эту лишнюю пятилетку уже вытянул, работая до последнего, и если доведется, я буду и дальше работать, пока будут силы, на вторую пятилетку, третью пятилетку, пока не вынесут вперед ногами, чтобы своими отчислениями налогов со своей зарплаты наполнять пенсию твоих родителей и твою будущую пенсию, в том числе. Так что думай, что говоришь, не заслоняй свой разум ненавистью и желчью.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.09.2018 в 22:55.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы