Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 12:02   #156
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
И повторю!
повторю и я:
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Держи деточка, ответку! И иди ты подальше! Страна и государство, Путин это что? Я вам отвечу. Страна - это государство и территория занимаемая этим государством, как собственником этой территории? Так вот страна - как территории, без собственника не существует, и не имеет названия, так же как государства, без территории и проживающих там людей не существует. Узрел. Теперь насчет обсерания страны. Да постоянно на каждом шагу, хотя я таких слов:" ты, WhiteEagle - обсератель России", не говорил, а то что вы все там подразумеваете, это ваша проблема. Еще раз вам напомню, просто страны не бывает, есть государство Россия, в ней есть руководитель Путин, политику и личность которого обсирают здешние недовольные постоянно и ежечасно. А государство и Путин, да и так же как мы все, созданы нами, россиянами. Так что делайте выводы.
Достаточно? Смотри, больше повторять не буду. Я никому свой бред не навязываю, это вы мне все время суете свой бред, так что следите за своим бредом, а мой бред останется при мне. Не придумывайте и не издавайте свои мысли от моего имени. Каждый волен видеть и слышать то, что хочет видеть и слышать, и этих людей не переубедить. А насчет оскорблений, сам за своим базаром следи, у меня их по отношению к вам нет, а ты уже принес их мне только здесь, на этой странице, несколько раз: и дурак, и пердун, и маразматическим... Дальше смысла с тобой говорить не о чем, слушать твой срач в мой адрес не намерен. Отключаюсь, чтобы не видеть и не слышать профессионального хама.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.09.2018 в 12:30.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы