Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2018, 23:22   #82
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Сообразительных способностей не хватает чтобы понять, что в данном случае термины "список людей" и "категория людей" одинаковы?
Фамилии людей не важны! Оскорбителен сам по себе принцип отделения людей в серуны. Ну и сам термин окорбителен.

Вот и последуй своему же совету, скажи прилюдно, что зря вякнул про серунов.
Что ты городишь? Что ты бред несешь? Я тебя конкретно спросил о списках, а не о терминах и принципах. Я тебя поймал на лжи, что бы ты думал и отвечал за свои слова, раз упомянул списках, то будь добр и ответь, как положено мужику, предъяви эти списки. А если бы ты вместо списков, упомянул об оскорбительных терминах и оскорбительных принципах, то и разговор был бы другой. Что ты извращаешь русский язык, подменяя понятия. Впервые слышу что категория и список имеют одинаковый смысл? Это что то новое в русском языке. В данном или без данного случая категория и список совершенно разные по смыслу вещи. Не придумывай, возьми словарь и почитай, или в тырнете у яндекса спроси. "Категория" — общее понятие, выражающее наиболее общие свойства и связи, присущие явлениям или людям. Серун, да, это категория, категория людей, имеющие общие свойства - срать, вернее обсерать что ли либо, например свою страну.
"Список" - это:
1. рукописная копия текста, от слова "списать" чей-то текст или рукописная копия образа, например список иконы Божией Матери.
2. Письменный перечень чего-то или кого-то. Например: список покупок, который составляешь и записываешь на листок, когда идешь в супермаркет, пофамильные списки избирателей, пофамильный список людей, стоящих в очереди за дефицитом, пофамильный список учеников 1 "Б" класса, пофамильный список врагов Украины-миротворец. Надеюсь ликбез тебе пошел впрок. Так что же мы продолжаем дурочку гнать? Ведь ты дернул меня тем, что я внес тебя в списки, я у тебя спросил, дословно:" А есть такой список? Кто его составил. На Украине есть миротворец, а шо у нас? Покажите. Не можете показать, а шопиздим"... Ты в ответ стал нести всякий бред, с которым расстаться не можешь до сих пор. Теперь насчет оскорбительных терминов. Хотя каждый понимает по своему, но я вкладывал несколько иной смысл, желая вести мирный диалог. Давай вспомним мои слова в твой адрес дословно, без отрыва от контекста :"....Вы же упомянули китайцев никпиздерукав! Зачем? Выходит и вы на автомате , как ( т.е. подобно)у всех серунов России, чуть что не так, так сразу увод темы на "А у вас!"? Так что ли?..." А ведь я просто сказал, что выходит и вы уподобляетесь всем серунам России, поступая так и еще задал тебе уточняющий вопрос :"...Так что ли?..."

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.09.2018 в 09:03.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы