Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Здесь речь идет о принципиальности и ответственности. Коль используешь в публичной переписке слово, то будь добр обдумай его смысл, прежде чем написать это слово. Если публично сказал, что оппонент внес кого то в "список", то этот список должен быть предъявлен по требованию этого оппонента, в противном случае возникает вопрос о лжи. Каждое слово несет определенный смысл, а не а бы как, ляпнул и сошло, дескать и так все поняли. А здесь вопрос сразу стал принципиальным, и этот вопрос я поднял не с проста, потому что и так много чего сказано всякими людьми плохого о мое стране. И это уже порядком надоело, а когда поставишь вопрос ребром, сразу ответ типа, "всем известно" или "а у вас". Да и, собственно, не в этом дело, каждый человек может ошибиться в точности выражении своих мыслей. Всякое бывает в запале вспыльчивости, в конце-концов, возмущения или злости. Но во всяком случае, воспитанный человек всегда признает свою ошибку, если на нее указали, а не будет изворачиваться и продолжать врать, доказывая, что в деле размножения стоячий хуже лежачего. Все просто, если ошибся, не то слово, не тот термин использовал, то так и скажи, типа, братан, извини, не так сказал, надо было вот так. И все! Весь спор бы прекратился, потому что стал бы ничтожным, не стоящим ничего, ни злости, ни оскорблений, ни длинных портянок разъяснений. Но нет, буду врать до последнего и гадить, чтобы никак не уступить этому ненавистному старому маразматику.
Последний раз редактировалось orel.kom; 08.09.2018 в 06:54.
|