Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Но, тем не менее, за слова свои я отвечаю, и произношу их обдумав.
|
Зачем опять лжешь? Ты написал, что я тебя внес в списки серунов. Спрашиваю тебя прямо в лоб: ты эти списки видел? Спрашиваю в четвертый раз: где этот злосчастный список серунов, которые я составил? Покажи этот список с фамилиями, именами, отчествами, местом проживания, сайт на котором я эти списки опубликовал. Что ты все время виляешь хвостом? Если я тебя назвал серуном России, то это так и есть, потому что ты срешь свою родину, ну чем ты не серун того места, где живешь. А вот списков я никаких не составлял, и тебя в этот список не включал, по простой причине, что нет таких списков. Что ты все время здесь прикидываешься недоумком, ищешь оправданий и поддержки у других за свои безответственные слова. В пятый раз прошу предоставить списки, якобы составленные мной, покажите сайт где я опубликовал такие списки. Не представишь, значит ты и есть банальный лжец, у которого слово ничего не стоит, а значит и сам ты стоишь ровно столько. А насчет уважения, я уже о нем забыл, поэтому и обращаюсь на "ты", "тычу" в тебя, как ничтожного человека, не отвечающего за свои слова.