Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Цитата:
Сообщение от Kaliss
у меня к вам один вопрос-к вам все на вашем предприятии или еще где то там обращались по имени и отчеству-вопрос,а вы ко всем работникам тоже обращались по имени и отчеству?если вы скажите-да,я ко всем так относился,то я и все форумчане вам не поверят(потому что на многотысячном производстве вы всех не запомните и к кому то вы могли обращаться так-ей там,ну да вот тот токарь третий слева,тоесть из вашей логики если человек не достиг высот он-не достоин?а если к примеру этот самый токарь пиздюк по возрасту,только пришел с гэпы,но он в свои 20 рискнул сигануть в прорубь и спасти колдыря,а вы не рискнули,а вы этого не знали и по вашему он не достоин,а если вы узнали,то он достоин?вам человек пытается донести простую мысль,что не все люди,которых зовут по имени и отчеству-уважаемы,а если зовут по имени,то он тварь никчемная!!!вы это поймите,ато развели тут срачь на сто страниц.могут кликать по имени и отчеству и презирать,но молчать,так как у человека власть а презиравшему детей кормить и деваться некуда!!!а может человек зовет по имени кого то,но чувствует себя ближе к этому начальнику почти как старший брат он ему и работяга боится и стыдится подвести старшего брата,осознавая свою должность и свои обязанности!и кстати не нужно сюда приплетать генералов и всякие другие воинские чины и звания,там есть устав.Армия-это свой отдельный мир внутри страны,его очень жестко регламентирует устав и к примеру какой бы не был жополиз ГЕНЕРАЛ,и как бы ему не отдавали приветствие рядовые,обязанные к этому уставом,иначе-измена родине-они могут его всем армейским составом презирать как последнюю *****!!!говорю по себе,при мне сменилось 3 комбата,239 ОРБ Владикавказ!первый ушел,получив очень серьезную психологическую травму в чеченскую,но его батальон любил хотя и понимал что местами он выдает неадекват,пришел второй,его приказы батальон стоя на плацу игнорировал(были причины)третий прижился!но всех их называли-товарищ полковник и воинское приветствие отдавали,но ко всем было совершенно разное отношение!!!!!!!!!!!!!
|
Либо я пишу не по-русски, либо вам лень, читаете через строчку и дальше придумываете, покупаете ума, извращаясь мыслями от себя. Вынуждаете писать длинные портянки разъяснений. 1. Вот вы не прочитали внимательно, а написали комментарии на мой пост, искажающие смысл моего поста, а смысл моего поста был ответом на предыдущий пост оппонента, с которым я вел спор. Вы вступили в полемику и начали рассказывать всякие собственные умозаключения в отношении меня. Проявили элементарное неуважение ко мне, на каком основании? Какая то прямо беда у нас, русских людей говорить оппоненту методом от противного, уводя в сторону смысл спора, развивая и украшая его бананами. Моя мысль была, что опрятный руководитель, максимально корректный к подчиненным, уже вызывает уважение, чем распиздяй, тыкающий во всех. Если вы о другом, то причем здесь я? Дабля, во заело, во тема, из нихрена. Я всего лишь упрекнул незнакомого мне человека, что если я обращаюсь на "вы", проявляя свое уважение к незнакомому мне человеку, то и мне следует ожидать такое же отношение ко мне. Однако человек не захотел, чем в моих глазах проявил ко мне хамство, а когда я его попросил, он начал всячески извращаться, оправдывая свое "тыкание". Подключились другие оправдывать элементарное хамство, опять же извращаясь и приводя различные жизненные ситуации и обстоятельства. Тем же сейчас занимаетесь и вы. Друзья что за фигня. Я понимаю, кому-то по фиг как к нему обращаются незнакомые люди, вплоть до "эй ты, чувак", за что и по репе можно схлопотать от уважаемого авторитетного человек. Я же придерживаюсь определенных правил этикета.
Последний раз редактировалось orel.kom; 26.08.2018 в 13:37.
|