Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Вот это написал! Какой молодец! Не хотел уже свои реплики здесь вставлять, но разве усидишь, когда тут такое радостно пишет человек. Жизнь удалась, денег куева туча, а так ныл, что в России плохо. Глянь, Мань, ездит на гранде и ржет. Да а, что, нор-м-м-ально, ржать то над людьми в костюмчиках, которые такие вот экономные, кофейку на 50 руб. выпьют и целый день считают чек. Они то считают и будут успешными и богатыми людьми. А вы, судя по вашей радости, как тот рубаха парень, гуляем на последние, русская душа. Это бахвальство а, не умный выпад. Остальное недостойно моего внимания. Я тут уже достаточно потратил своей энергии и времени отвечая на всякие глупости, пытаясь, и, как видно, напрасно, донести смысл очевидного. Я понимаю, что вы лукавите, надо же покрасоваться перед публикой эдаким фриктианством. Но все таки замечу. Если вам лень привести самого себя в порядок, то вы и руководитель никакой, или ваш коллектив раз-два и обчелся. Тогда, это просто название директор, а по сути вы бригадир среди равных себе рабочих, где работает 5-6 человек и меньше. Мелко плаваете. Есть метод руководства - панибратский, где все "Юры, Володи, Коли, Леночки и Галочки", но давно опытом доказано, моим в том числе, что к успеху в развитии многочисленного коллектива он не имеет никакого отношения. Обычно, в таком случае, коллектив терпит крах из-за развала, а руководитель теряет свою должность в считанные месяцы. Ну ладно, я старпер, но я видел настоящее многотысячное производство, имел честь в нем работать и руководить, где тысячи людей работают слажено как часы, объединенные одной целью, которую ставит директор, выполнение которой он добивается от подчиненных, используя административные, материальные и моральные рычаги. Но самое главное в этой работе, обеспечить любыми способами жесточайшую дисциплину, как в армии. Так вот, представить директора крупного многотысячного предприятия, выпускающего ежедневно продукцию на десятки и сотни миллионов рублей, в потертых трико, растянутыми на коленях, в футболке с дыркой, не чесанного, не бритого сложно. Директор, это, по сути, генерал, я бы посмеялся на генерала, в оборванном мундире и вместо галифе с лампасами, в потертом трико с дыркой, которого называли бы на "ты" и "Юрой". Это не генерал(директор) а клоун. Мне понятно, что вы нарочито написали своюхуйню, это чтобы потролить в мой адрес. Мой вам совет, когда хотите меня старпера, ужалить, то хотя бы пишите разумно. 
|
эээээ,, Я не собирался никого троллить, тем более Вас. Я лишь прочитал публичное обсуждение "подтемы" и высказал свое личное субъективное мнение. Оно не было направлено" на то, что бы задеть Ваши чувства или оскорбить Вас. Вы слишком остро все воспринимаете в свой адрес .
Ваша проблема в том что вы не высказываете свое мнение по тому или иному вопросу, а пытаетесь его навязать, оперируя к вашему громадному жизненному опыту.
|