Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 08:24   #549
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот это написал! Какой молодец! Не хотел уже свои реплики здесь вставлять, но разве усидишь, когда тут такое радостно пишет человек. Жизнь удалась, денег куева туча, а так ныл, что в России плохо. Глянь, Мань, ездит на гранде и ржет. Да а, что, нор-м-м-ально, ржать то над людьми в костюмчиках, которые такие вот экономные, кофейку на 50 руб. выпьют и целый день считают чек. Они то считают и будут успешными и богатыми людьми. А вы, судя по вашей радости, как тот рубаха парень, гуляем на последние, русская душа. Это бахвальство а, не умный выпад. Остальное недостойно моего внимания. Я тут уже достаточно потратил своей энергии и времени отвечая на всякие глупости, пытаясь, и, как видно, напрасно, донести смысл очевидного. Я понимаю, что вы лукавите, надо же покрасоваться перед публикой эдаким фриктианством. Но все таки замечу. Если вам лень привести самого себя в порядок, то вы и руководитель никакой, или ваш коллектив раз-два и обчелся. Тогда, это просто название директор, а по сути вы бригадир среди равных себе рабочих, где работает 5-6 человек и меньше. Мелко плаваете. Есть метод руководства - панибратский, где все "Юры, Володи, Коли, Леночки и Галочки", но давно опытом доказано, моим в том числе, что к успеху в развитии многочисленного коллектива он не имеет никакого отношения. Обычно, в таком случае, коллектив терпит крах из-за развала, а руководитель теряет свою должность в считанные месяцы. Ну ладно, я старпер, но я видел настоящее многотысячное производство, имел честь в нем работать и руководить, где тысячи людей работают слажено как часы, объединенные одной целью, которую ставит директор, выполнение которой он добивается от подчиненных, используя административные, материальные и моральные рычаги. Но самое главное в этой работе, обеспечить любыми способами жесточайшую дисциплину, как в армии. Так вот, представить директора крупного многотысячного предприятия, выпускающего ежедневно продукцию на десятки и сотни миллионов рублей, в потертых трико, растянутыми на коленях, в футболке с дыркой, не чесанного, не бритого сложно. Директор, это, по сути, генерал, я бы посмеялся на генерала, в оборванном мундире и вместо галифе с лампасами, в потертом трико с дыркой, которого называли бы на "ты" и "Юрой". Это не генерал(директор) а клоун. Мне понятно, что вы нарочито написали своюхуйню, это чтобы потролить в мой адрес. Мой вам совет, когда хотите меня старпера, ужалить, то хотя бы пишите разумно.

эээээ,, Я не собирался никого троллить, тем более Вас. Я лишь прочитал публичное обсуждение "подтемы" и высказал свое личное субъективное мнение. Оно не было направлено" на то, что бы задеть Ваши чувства или оскорбить Вас. Вы слишком остро все воспринимаете в свой адрес .
Ваша проблема в том что вы не высказываете свое мнение по тому или иному вопросу, а пытаетесь его навязать, оперируя к вашему громадному жизненному опыту.
Гремлины вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы