Цитата:
Сообщение от alekssandr
интересная теория о смене понятий после 60-ти...то , что после 60-ти появляется два мнения, одно мое, а другое неправильное я уже заметил)))...наверное все потому, что за грузом прожитых лет собственное мнение неправильным быть не может))...а вот "смена понятий" может интерпретироваться разными людьми по разному..может быть имелись ввиду "взгляды на жизнь"?
|
Вот тут вы не правы, не передергивайте заигранными словами. Каждый из нас, в том числе и вы, не взирая на возраст, что 20 лет, что после 60, здесь пишущие, высказывая свое мнение, считает его единственно правильным. Потому что это личное мнение, основанное на собственном опыте или почерпнутое из разных источников, в том числе и из гнилых, в которые легковеры легко верят. И с этого пути трактором не сдвинуть, хотя бы из-за личных амбиций. Мужики не любят уступать. Я же лишь за то, чтобы уважать мнения других, а не быть воинствующим в проталкивании своей идеи любым способом, вплоть до уничтожения оппонента хамством, уничижительными ярлыками. Не смог убедить, отступи и разойдись миром, вот такое я преследую, отираясь здесь на этом форуме, в перерыве, пока спит моя больная супруга, за которой я постоянно ухаживаю, варю еду, кормлю ее, стираю, выношу туалет и т.д..