Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
С одной стороны, ремонт когда-то один хер закончится. С другой - мне вот похер, что делается днём - я на работе. По поводу шумных строительных работ после 19 часов - нужно вызывать не ментов, а СЭС для замеров уровня шума в квартире. И с этой экспертизой обращаться в суд, с привлечением экспертов. Менты - они везде менты, хотя в суд их тоже можно попросить вызвать - пусть подтвердят, сколько раз их вызывали из-за шума.
Вот думаю, это ещё один законный путь. Но хлопотный и немного затратный.
|
Суды, менты и прочая законная хрень - это все бесполезно, тут все знают что закона в этой стране нет, как и нет исполнителей закона. Есть еще один сильнодействующий метод, но не у каждого есть знакомые авторитеты определенного круга... К примеру сосед на против меня живет спокойно, тихо, все его ночные гулянки с толпой пьяных отморозков прекратились только тогда, когда к нему в калитку постучался "посыльный" человека и дал в ухо телефонную трубку. На этом звонке весь беспредел закончился, т.к. он знает, что стоит набрать телефонный номер, и у него через очень короткий промежуток времени начнутся такие проблемы, что мама не горюй. Хотя раньше я с ним дрался, однажды меня толпой отхуячили, ментов вызывал - ничего не помогало. Помог всего лишь один телефонный звонок.... Так что на закон, суды, ментов в этой стране не стоит надеяться..... Нужно пытаться сперва решить ситуацию просто поговорив с человеком, если конечно человек адекватный....