Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2018, 12:06   #11
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Рядовые тащили глядя на руководство. Пиздили и везли, что бы тупо выжить. Конец света? да он не наступает просто потому, что никому не нужен. Россия богатая? Чем? Недрами? Могучая? А кто проверял? А прочность? Нет уже той прочности, что раньше! Нет уже русских, есть "россияне". Нет уже единого народа, разделили, что бы властвовать...
Да ладно. Проверяли и много раз по зубам получили, что зубы вместе с челюстями вылетали, дважды Европа под Россией страдала и плакала. Богатая Россия? Безусловно, богаче всех, причем реальным богатством: золотом, алмазами, металлами, нефтью, газом, лесами, полями, озерами, просторами, а что есть на Западе, кроме зеленой резанной бумаги, которую не скушаешь и которой не согреешься, если даже всю сжечь. Случаются дела, именуемые кризисом, когда резанной бумаги много, а кушать нечего? Хоть сейчас, хоть вчера, хоть 10 лет назад, хоть 100 лет назад, хоть 200 лет, все время находятся русские и нерусские люди, которые постоянно предъявляют претензии к России, говорят что нет в ней прочности, какой было раньше, прогнозируют писец России. Одна и та же нескончаемая песня несчастных. А Россия была, есть и будет, вопреки всем пророкам, в этом ее прочность. Я могу предположить, что у вас очень серьезные проблемы, причем постоянно. Но должен же быть хоть какой-то просвет. Есть же другие радости, кроме политики. Ну например радость за успехи своих детей, радость обретения каких то нужных вещей, любовь, наконец, к женщине. Что вы так зафиксились? Отпустите ситуацию, вам же не под силу изменить общее, измените хотя бы свое частное. Например поезжайте туда, где вам будет лучше. Например в Чили. Недавно мой приятель написал, как ему там хорошо, тепло, фрукты, экология, народ приветливый, если его не трогать. Оставил на попечение своим "минежорам" свой арендный бизнес и живет в Чили, деньги зарабатывает в России, а живет в Чили, потому что в Чили, только жить хорошо, а деньги заработать легче оказывается в России. Как то не вяжется, ведь у нас так всекуево, нам из всех утюгов твердят, что у нас всекуево, и народ куевый, и его правительство, да и вся Россия в целом. А в Чили хорошо жить! Наверно. Я же там не был, но знаю, там очень хорошо жить, мне же сказали и все так говорят.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.08.2018 в 20:17.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы