Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 07:20   #6
il-82
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3.5"; 4.0; AW4; 231; МТ 31" продан

Цитата:
Сообщение от raptorT13 Посмотреть сообщение
А смысл в такой цене?
...
А я ничего не накручиваю: мне двиг с доставкой обошелся в 15 (10 двиг и 4730 доставка) + то, что куплено новое в 15 вылезло, причем кое что ехало из америки...
Так что я конечно могу где-то по цене подвинуться, но разукомплектовывать я пока не готов.
Как мне сказал моторист цилиндро-поршневая группа в нормальном состоянии, цепь не растянута.

Цитата:
Сообщение от raptorT13 Посмотреть сообщение
...
Это цепь, звезда, старая, кольца старые, если все снято, то это точится надо, кольца другие брать, так там и цена выйдет уже х2.
С таким успехом можно купить любой мотор от 15-20 и на 10 докупить эти все прокладки, да даже еще останется на новые клапана, штанги, рокера и т.д и т.п
...
Все верно говоришь, полный кит-комплект стоит 38-45 + доставка из Америки такого комплекта примерно 12-15 + двиг под перебор 5-10 + доставка и в итоге выходит полный ребилд от 55.
Каждое свое слово по цене могу подтвердить ссылкой с е-бея. Просто когда встал вопрос по полному ребилду я решил что обойдусь тем, что купил по факту, да и моторист заверил, что змены поршней и цепи не требуется...

Еще раз повторю, что торг никто не отменял, но разбивать комплектный двиг со всем прилагающимся для его приведения в хорошее состояние я пока не готов.
il-82 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы