Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 11:05   #48
Soldat
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer

Kusok, диски можно поискать, периодически бывает продает кто-то.
Fill, просто хочется машинку к идеалу привести, чтоб как новая была и работала идеально. Любые изменения в работе движка ощутимы, и пока всё только улучшается. Это же приятно, когда механизмы работают как положено, как задумали инженеры-разработчики.
Вот еще яркий пример - сменил масло в раздатке - полностью прекратила звучать трансмиссия! а до этого такой троллейбусный звук был. Теперь у меня слышно только выхлоп, и это приятно. Подкоплю деньжат - точно в покраску отдам, чтоб вообще как с завода была, ну или как на фотках в "библии"))))

Насчет вискомуфты - когда отцу джип смотрели, там у машин при работающем движке раздавался такой щелк, обороты могли немного упасть, по словам продавцов это срабатывает термомуфта. это я видел и на zj 97 года и на wj 2001. Вот это мне не совсем ясно, т.к. у меня никакого щелчка не раздается, вентиль крутится постоянно, но на холодную полегче, на горячую - тяжелее... Скока новая стоит - надо глянуть, так не знаю.
Soldat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы